O bolinho de arroz com legumes é uma receita muito simples e prática de preparar, além disso, é muito saborosa para você consumir em diversos horários. Confira como consumir este prato e a receita completa.
Receita do Bolinho de Arroz Com Legumes
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido.
- 1 xícara de couve-flor já cozida e picada.
- 1 xícara de ervilhas cozidas.
- 1 xícara de azeitona.
- Cheiro verde a gosto.
- 2 ovos batidos.
- 1 colher de sopa de aveia.
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem.
- 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional).
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Em um recipiente misture todos os ingredientes exceto a farinha de trigo, pois ela será acrescentada no final da receita em quantidade suficiente para incorporar a massa, depois de ter misturado todos os ingredientes adicione a farinha. Com uma colher, coloque os bolinhos na forma de um forno elétrico já untado com azeite e farinha de trigo.
Como Consumir o Bolinho de Arroz Com Legumes
Este prato pode ser consumido de várias maneiras, ele pode ser servido em principais refeições ou
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigada pela vista e até breve.
Autoria: Thais Natasha