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Bolinho de Arroz Com Legumes – Receita e Como Consumir

O bolinho de arroz com legumes é uma receita muito simples e prática de preparar, além disso, é muito saborosa para você consumir em diversos horários. Confira como consumir este prato e a receita completa.

O bolinho de arroz com legumes é uma receita onde todos podem consumir em diversos horários por se tratar de uma receita light que pode ser incluída na dieta de todos, pois sabemos como é difícil conseguir variar o cardápio sem sair da dieta, realmente esta é uma etapa na qual devemos nos atentar, mas agora você pode consumir um prato delicioso e saudável. Lembre-se que não é recomendado que você consuma os mesmos alimentos todos os dias, pois nosso organismo necessita de vários nutrientes. Confira mais a seguir.

Receita do Bolinho de Arroz Com Legumes

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido.
  • 1 xícara de couve-flor já cozida e picada.
  • 1 xícara de ervilhas cozidas.
  • 1 xícara de azeitona.
  • Cheiro verde a gosto.
  • 2 ovos batidos.
  • 1 colher de sopa de aveia.
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem.
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional).
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Em um recipiente misture todos os ingredientes exceto a farinha de trigo, pois ela será acrescentada no final da receita em quantidade suficiente para incorporar a massa, depois de ter misturado todos os ingredientes adicione a farinha. Com uma colher, coloque os bolinhos na forma de um forno elétrico já untado com azeite e farinha de trigo.

Como Consumir o Bolinho de Arroz Com Legumes

Este prato pode ser consumido de várias maneiras, ele pode ser servido em principais refeições ou então nos lanches da  tarde ou da noite, além de facilitar o seu dia a dia, ele ainda não pesa no estômago e você pode levar par todos os lugares, assim como o trabalho, escola ou piquenique, pois este prato dá sustância para você se alimentar nos intervalos corretos. Faça você também e varie o seu cardápio.

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Autoria: Thais Natasha

Thais Natasha:
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