O bolinho de arroz light é uma receita muito simples de preparar para que você tenha a maior facilidade em fazer um lanchinho saudável e saboroso. Confira a receita completa e como consumir.
Receita do Bolinho de Arroz Light
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz integral cozido.
- 1 cebola grande ralada.
- 2 dentes de alho amassados.
- 1 cenoura média ralada.
- 1 xícara de cheiro verde picado.
- 2 claras.
- 1 xícara de farinha de aveia.
- Sal e pimenta a gosto.
- 1 colher de fermento em pó.
Modo de preparo
Em um recipiente médio misture todos os ingredientes por cerca de 5 minutos ou até que a massa esteja totalmente firme, em seguida com as mãos limpas, faça as bolinhas de arroz. Em uma assadeira antiaderente unte com um pouco de azeite e leve para o forno pré-aquecido à 180º por cerca de 20 à 30 minutinhos ou até que elas dourem. Sirva à vontade.
Como Consumir o Bolinho de Arroz Light
Esta receita por ser saudável e totalmente light todos pode consumir, desde crianças até os de
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Autoria: Thais Natasha