O bolo de aveia e ricota para sua rotina alimentar acaba sendo ideal, visto que a primazia é de opções super light. Aprenda como preparar a receita através de nosso blog e como consumir para que o faça sempre que desejar.
Já se perguntou por que os alimentos ingeridos precisam ser sempre saudáveis e até que nível se torna benéfico para estes? As respostas podem ser bem extensivas, mas a principal é que os profissionais da área da saúde enfatizam que os altamente calóricos não prejudicam apenas para
Como Consumir o Bolo de Aveia e Ricota
É ideal para os momentos que sentir aquela fome indesejada e não ser possível fazer uma refeição mais consistente para não atrapalhar as próximas que serão realizadas. Isso é comum ocorrer pela manhã por volta das 9h ou 10h se não toma café muito cedo e pela tarde em torno das 15h ou 16h, então esteja sempre com um ou dois pedaços para que engane o estomago por assim dizer.
É saudável e resulta em benefícios ímpares, mas de modo algum troque as três principais alimentações que são contidas de nutrientes primordiais, pelo bolo já que é um complemento. A noite se houver o hábito de comer algo na ceia que é pouco antes de dormir também é ideal, porém não é obrigatório que isso seja feito todos os dias, pode intercalar entre dois dias de um mês ou outro.
Receita do Bolo de Aveia e Ricota
Ingredientes
- 250g de ricota fresca light amassada
- Três ovos
- Meia xícara de chá de aveia em flocos
- Sal a gosto
- Uma lata de ervilha escorrida
- Duas colheres de sopa de cebolinha picada
- Duas xícaras de leite desnatado
Modo de Preparo
Primeiramente bata as claras em neve e deixe ao lado, acrescente a aveia, o sal numa panela, leite e deixe no fogo até que fique grosso. Coloque na vasilha o creme e espere ficar morno, junte as gemas ao creme e a ricota misturando bem, assim como as claras em neve, ervilha, cebolinha. Por fim, derrame no refratário que estará untado com azeite e deixe no forno por vinte e cinco minutos.
O que achou dessa receita? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia
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Bela receita, gostei do artigo.