O bolo de banana com calda de chocolate é uma receita muito simples de preparar e super deliciosa onde você pode consumir em diversos horários do seu cardápio. Confira a receita e como consumir.
Receita do Bolo de Banana Com Calda de Chocolate
Ingredientes
- 3 ovos inteiros.
- 4 bananas nanica amassadas.
- 1 colher de canela.
- 2 colheres de leite desnatado.
- 2 colheres de óleo de coco.
- 1 xícara de aveia em flocos.
- 1 colher de chá de Fermento.
- adoçante culinário à gosto.
- Creme de leite light.
- 3 colheres de Cacau em pó.
- 1 colher de manteiga light.
Modo de preparo
Em um aparelho de liquidificador coloque os ovos, as bananas, a canela, o leite desnatado, óleo de coco, a aveia em flocos, o fermento e o adoçante. Deixe processar por cerca de 20 minutos e em seguida em uma forma untada coloque a massa e leve ao forno em 180º graus. Em uma panela coloque 1 colher de manteiga light, o creme de leite light e as 3 colheres de cacau, fique sempre mexendo com uma colher, quando estiver em uma consistência mais firme, despeje em cima do bolo.
Como Consumir o Bolo de Banana Com Calda de Chocolate
Este prato é bastante simples e acessível, pois leva poucos ingredientes, sendo muito prático de pr
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve?
Autoria: Thais Natasha