O bolo de chocolate molhadinho light é uma receita muito saborosa e simples de preparar, todos com certeza vão amar, sendo um prato que leva poucos ingredientes e você pode levar para todo lugar, faça você também. Confira como consumir.
Receita do Chocolate Molhadinho Light
Ingredientes
- 10 xícaras de farinha de trigo light.
- 1 colher de sopa de adoçante Zero Cal.
- 6 claras batidas em neve.
- 2 gemas.
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó 100% cacau sem açúcar.
- 1 colher de fermento.
- 1 xícara de leite morno.
Modo de preparo
Em uma batedeira bata as claras em neve e aos poucos acrescente as gemas e o adoçante, bata até se obter uma consistência uniforme. Em seguida acrescente a farinha, o leite, o fermento e o chocolate e novamente bata toda a mistura por aproximadamente 15 minutos. Coloque toda a mistura em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, à 250º. Depois deste tempo o bolo estará pronto.
Como Consumir o Bolo de Chocolate Molhadinho Light
Como podemos ver este bolo é uma receita muito simples e rápida de ser preparada e leva pouc
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha