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Bolo Termogênico de Suco Verde Emagrece – Como Consumir e Receita

O bolo termogênico de suco verde será um grande aliado na sua dieta e sentirá como emagrece de maneira rápida e sem causar danos a saúde. Veja como é simples de fazer a receita para consumir mais e mais.

Já notou como é importante ter uma alimentação saudável para que tenham uma boa saúde e para os que querem perder os quilinhos que são ganhos com o passar do tempo? Todos os especialistas mencionam que os cuidados principais precisa ser no que se come, sendo o fator chave para tudo. Para saber o que deve ou não conter o cardápio, poderá consultar seu nutricionista e tirar todas as dúvidas necessárias. Hoje ensinaremos como fazer uma delas que pode ser incluída na sua refeição, que é o bolo termogênico de suco verde que emagrece consideravelmente todos que o consomem. Essa expressão significa que são queimadores de gordura que agem diretamente no causador do acumulo destes quilinhos que são ganhos no decorrer do tempo.Veja como fazer a receita para que faça desde já para incluir no seu cronograma alimentar.

Como Consumir Bolo Termogênico de Suco Verde Emagrece

O consumo fica a critério de cada pessoa, já que terá de se adequar a sua alimentação para que não afete nenhuma delas e sim seja um complemento. Começando pelo inicio da manhazinha que é ao acordar quando ainda está de jejum para repor as energias que são gastas e ativar os órgãos, que de acordo com os médicos isso ocorre por ingerir algum tipo de liquido ou alimento saudável.

Ou no café da manhã em substituição ao pão francês que contem alto teor de gorduras que acaba sendo prejudicial. Para os que fazem a dieta, terá de se alimentar cerca de 5 a 6 refeições, nos lanches intermediários são super indicados por ser saudável e não retirar toda a fome para as próximas que estão por vir ou por fim na ceia que é pouco antes de dormir para não ir descansar com fome.

Receita do Bolo Termogênico de Suco Verde Emagrece

Ingredientes

  • Uma fatia de abacaxi
  • Uma folha de couve manteiga
  • Uma xícara de adoçante culinário
  • Uma embalagem de iogurte desnatado
  • Três ovos
  • Uma xícara de chá de maltodextrina sabor natural
  • Uma rodela de gengibre
  • Meia xícara de água
  • Uma folha de couve manteiga
  • Quatro folhas de hortelã
  • Uma colher de fermento em pó
  • Meia xícara de óleo

Preparar

Coloque todos os ingredientes que são usados para fazer o suco e deixe batendo por um minuto. Adicione o restante dos ingredientes para a massa, com exceção do fermento e bata por mais um minuto. Desligue o liquidificador e misture o fermento, depois leve para o forno pré-aquecido em 180º, unte a forma e deixe no forno por cerca de 40 minutos.

Qual bolo saudável faz parte do seu dia a dia? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Amelia:
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