O canelone de berinjela estará entre os pratos principais da sua dieta a partir de hoje. Se informe em nosso blog como é simples a receita para que ao consumir, note como tem sido de grande ajuda para a perca de peso.
Embora os pratos típicos de nosso país sejam deliciosos devido a diversificação de ingredientes e alimentos, há quem opte por ter em seu cardápio, opções de outros países que são diferentes e
Como Consumir o Canelone de Berinjela na Dieta
Cada pessoa avalia os pratos que podem estar em suas refeições ou não, de acordo com o que foi visto juntamente com seu nutricionista para estar de acordo com as reais necessidades. É bastante comum estar presente no almoço e jantar, como prato de entrada para não ultrapassar a quantidade estipulada ou principal em junção as saladas e opções mais integrais para potencializar os efeitos.
Além disso, é fácil de preparar o que torna possível usar apenas alguns minutos do seu dia para isso e sem ser preciso deixar dias na geladeira. Os lanches que são feitos, são simples e o canelone se torna excelente para estar entre esses de modo que o estomago não estará totalmente vazio nas horas a frente e outros horários que podem ser decididos para que usufrua do mesmo.
Receita do Canelone de Berinjela
Ingredientes
- 100g de ricota fresca light
- Um dente de alho picado
- Queijo parmesão
- Uma berinjela fatiada
- 50g de espinafre cozido e picado
- Pimenta e sal a gosto
- Molho de sua preferência
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 160º primeiramente, na frigideira antiaderente grelhe as fatias de berinjela e deixe ao lado. No recipiente junte o espinafre e a ricota, tempere com a pimenta e o sal, em cada fatia, coloque uma colher de recheio. Enrole os canelones e corte o excesso da berinjela, arrume no refratário e cubra com o molho desejado, polvilhando com o queijo parmesão e deixe no forno por dez minutos.
Que prato típico de outro país mais gosta? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até mais!
Autora: Amélia