Receita
Ingredientes:
- 03 Canelas em pau
- 01 Litro de água filtrada
- 1 Punhado de cravo da índia
- 03 colheres de sopa de gengibre ralado
Modo de Preparo: Deixe a canela e o cravo da índia ferver por cinco minutos juntos, em seguida acrescente o gengibre ralado desligue o fogo, deixe descansar com alguns minutos caso ache necessário coe e sirva-se.
Como Consumir
Quem deseja ficar com a barriga chapada com esse chá deve ter bastante paciência os resultados são notórios já na primeira semana, porém é necessário consumi-lo 3 vezes ao dia, sendo a primeira de manhã ainda em jejum depois de 20 minutos você pode ter o seu café da manhã balanceado normalmente, tenha em mãos um squeeze e leva ao trabalho para consumir durante seu dia.
Lembrando que mulheres grávidas, crianças e pessoas que sofrem com hipertensão são estão aptas a participar, esse chá é ideal para potencializar a sua dieta promovendo resultados maravilhosos, você não deve ingerir mais que 3 xicara do chá por dia pois pode sofrer alterações do seu sono, a escolha é sua consumi-lo quente ou gelado.
Benefícios Chá Chapa Barriga
Tem ação antiflamatórias na qual acaba com as celulites, aumenta energia e relaxa o corpo ajuda acabar com o stress, elimina a vontade de comer doces, ajuda a manter o organismo limpo, reforça seu sistema imunológico, diminui o colesterol ruim, melhora aparência da pele.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário obrigado pela sua visita.