Receita Chá de Abacaxi
- 1 Litro de água
- 5 Folhas de hortelã
- Cascas de 1 abacaxi
Deixe as cascas ferverem na água por 10 minutos. Coloque as folhas de hortelã na água, com o fogo já desligado. Elas acrescentaram um sabor ao chá. Em seguida coloque uma tampa em seu recipiente e espere 5 minutos. Feito isso, seu chá estará pronto! Coe, adoce e sirva.
Como Consumir
Consuma o chá de abacaxi 2 a 3 vezes por dia. Seja quente ou frio, seus benefícios são os mesmos. Portanto, quando o tempo estiver chuvoso e frio, o chá quente é uma ótima maneira de se aquecer. Já no calor, quando consumido frio, é uma maneira de se refrescar. Prático, não é? Ele é indicado para pessoas que desejam emagrecer e também para as gestantes,
Benefícios
O abacaxi nos proporciona vários benefícios. Ele auxilia no tratamento de cálculos renais, diminui o colesterol e a retenção de líquidos, melhora a digestão graças às enzimas presentes na fruta, é diurético, reduz o apetite porque provoca a sensação de saciedade ao corpo, é termogênico e anti-inflamatório, ajuda na absorção de ferro, combate doenças como a tosse e também fortalece o sistema imunológico! Quando é consumida como um chá, esta fruta mantém todos esses benefícios e nos faz emagrecer com muito mais facilidade. Porém, não se esqueça de que o chá de abacaxi deve ser um complemento da sua dieta, sendo acompanhado de uma alimentação balanceada e exercícios físicos feitos com regularidade.
Deixe seu comentário sobre este chá e até logo!