Receita
Ingredientes:
- As cascas de 1 abacaxi
- 9 jilós
- 1 litro de água
Modo de Preparo: Separe as cascas do abacaxi e as coloque de molho durante 15 minutos, em seguida lave muito bem as cascas e as junte com os 9 jilós cortados em quarto, deixa ferver por mais 15 minutos depois é só coar e se servir, como ninguém e de ferro para suportar esse sabor de graça coloque algumas gotas de adoçante a gosto.
Como Consumir
Não existe restrição de quantidade que pode ser consumida durante sua dieta ou por que soube dos benefícios e resolveu acrescentar a sua rotina. Ele pode ser ingerido quente ou gelado vai da sua preferencia, recomendamos que coloque no seu Squeeze para conseguir tomar durante seu dia, é importante que você consuma logo de manhã junto de sua primeira ainda em jejum, depois tome seu café normalmente.
Caso não goste do sabor coloque mel natural, adoçante até mesmo açúcar está liberado mais com moderação, pois em excesso retira toda a vitamina e seus efeitos não apareceram no seu corpo. Simplesmente tomar o chá e continuar com uma alimentação gordurosa não vai adiantar muito por isso tome um chá e pratique exercícios físicos junto de boa alimentação.
Benefícios Chá de Jiló com abacaxi
O Chá de jiló ajuda na perca de peso, pois tem ação antioxidante que elimina todas as impurezas do seu corpo. È rico e vitamina A, B, C, magnésio, cálcio e minerais. Combate ao mau colesterol e ainda ajuda pessoas que sofrem com mau hálito. Tem pouquíssimas calorias. Protege o coração e oferece a sensação de saciedade por mais tempo e por isso você come menos comida e por isso emagrece mais rápido, existem muitas receitas e por isso você pode variar nos pratos e sucos de jiló. Tem preço acessível se encontra em qualquer supermercado.
Obrigado pela sua visita deixe seu comentário.
Você Vai Gostar de Lêr:
Tags do Artigo
- suco de jilo com abacaxi; cha de jilo;
Ver comentários (1)
Adorei a matéria e hoje mesmo , comecei a tomar jiló com limão. Agora vou fazer o chá e seguir com uma alimentação equilibrada.