A couve-flor temperada é uma receita super deliciosa e simples de fazer em sua dieta, podendo ser combinada com vários tipos de pratos, satisfazendo todos os gostos. Confira como consumir.
Receita da Couve-flor Temperada
Ingredientes
- 2 dentes de alho picadinhos.
- 1 couve-flor grande.
- Salsinha.
- Pimenta-do-reino e sal a gosto.
- 1 colher de sobremesa de azeite extra-virgem.
Modo de preparo
Antes de começar a receita você deve cortar os talos da couve-flor e reserve-os. Em uma panela cozinhe a couve-flor no vapor até que ela fique bem macia, em seguida pique em pedaços e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho, em seguida coloque a couve-flor e refogue por 5 minutos e acrescente a salsinha, o sal e a pimenta e mexa com cuidado.
Como Consumir a Couve-flor Temperada
Esta receita é super saudável e todos podem consumir, pois além de fazer muito bem para a saúde vo
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha
Ver comentários (1)
Eu gostei aliás é muito saudável para quem está de regime com certeza vou emagrecer mais 13 quilos com essa receita milagrosa de Anna.