O creme de abóbora com queijo cottage é uma receita simples, rápida de preparar e deliciosa. Confira a receita e como consumir.
Receita do Creme de Abóbora Com Queijo Cottage
Ingredientes
- 450g de abóbora madura cortada em cubos
- Água
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 copo de leite desnatado
- 4 colheres de sopa de queijo cottage
- 80g de peito de peru light em cubinhos
- 1 colher de sobremesa de parmesão light ralado
- Salsa picadinha a gosto
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
Modo de preparo
Em uma panela cozinhe a abóbora com 1 litro de água com sal até ficar macia, retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve. Refogue a cebola em um pouco de água e junte com a abóbora e a água e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque novamente em fogo baixo, acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver. Retire do fogo adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru, por último coloque o parmesão e a salsa e regue com azeite.
Como Consumir o Creme de Abóbora Com Queijo Cottage
Este creme além de ser muito saudável, ela pode ser consumido por todos sem exce
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha