O creme de cenoura com gengibre tem ação termogênica onde ajuda a eliminar as gordurinhas do seu corpo, se você está a fim de perder uns quilinhos está receitinha pode ser uma grande opção, veja aqui a receita, como consumir e todos os seus benefícios tanto para a estética quanto para saúde. Confira!
Nós estamos falando do creme de cenoura com gengibre, ele contém termogênicos que facilitam a eliminação do tecido adiposo do seu corpo, ou seja, além dele ser delicioso ainda ajuda você a se livrar de uma vez por todas dos culotes e também pneuzinhos, há mulheres e homens que desejam realizar este sonho estar completamente isento de gorduras localizadas em seu abdome. Se você está vivendo este dilema por causa do inverno, ou estava pensando que teria de abandonar sua dieta não se preocupe mais o creme de cenoura com gengibre irá te ajudar a seguir mais detalhes.
Como Consumir o Creme de Cenoura Com Gengibre
Este creme pode ser uma grande opção para os dias de frio, você pode substituir o almoço ou jantar por está
Se você está em busca de emagrecimento mantenha uma alimentação equilibrada, vencendo a vontade de comer doce, e fazendo exercícios físicos pelo menos duas vezes na semana, assim a perca de quilos irá acontecer vença o frio e também a preguiça corra para academia ou faça exercícios físicos em casa mesmo.
Benefícios Creme de Cenoura Com Gengibre
Este creme tem ação termogênica na qual ajuda você a eliminar os culotes e pneuzinhos do seu corpo, você pode comer quantas quantidades sem medo de engordar, é rico em betacarotenos que protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimentos precoce das células, também deixa sua pele com tom uniforme e bronzeado natural, reforça o seu sistema imunológico combatendo a gripes e resfriados, aumenta a saciedade e quanto menos fome mais emagrecimento.
Receita Creme de Cenoura Com Gengibre
Ingredientes:
- 1 ½ litros de água
- 1 cebola cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 5 cenouras
- 1 batata
- 2 colheres de gengibre ralado
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de azeite de oliva
Modo de Preparo: refogue a cebola e o alho no azeite dentro de uma panela de pressão, depois acrescente a cebola e o alho até fiquem transparentes, corte as cenouras e a batata em pedaços, refogue na panela de pressão sempre mexendo a cada 2minutos. Acrescente água quente e bata tudo no liquidodificador junto com o gengibre até virar um creme, tempere com uma pitada de sal e sirva-se.
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