Os dadinhos assados de tapioca são totalmente light e por isso é ideal para aqueles momentos que sentir aquela fome fora de hora. Confira a facilidade para preparar a receita e como consumir sempre que desejar.
Há tempos atrás os dadinhos assados de tapioca eram pedidos nos bares mais descolados de todo o país, sendo a entrada como costumam diz
Como Consumir os Dadinhos Assados de Tapioca Light
Não há regras de horários e com o que tem de ser consumido, pelo fato de que o cardápio de cada pessoa varia de acordo com sua necessidade. Porém, é recomendado pelos nutricionistas que não abuse na quantidade mesmo sendo light, como também não o faça com outros tipos de alimentos. Se for consumido nos lanches, o faça somente ele com um copo de suco ou água natural.
Também, tenha como complemento a geléia de pimenta que todos sabem bem que acelera o metabolismo, o que por sua vez faz com que a queima das calorias se dê mais rapidamente e este é o foco principal. Como última sugestão, se você tem o hábito de comer alguma coisa antes de dormir para não sentir fome excessiva, dois ou três dadinhos são ideais para manter até o café da manhã.
Receita dos Dadinhos Assados de Tapioca Light
Ingredientes
- 200g de queijo coalho ralado
- 500ml de leite desnatado
- 250g de tapioca granulada
Modo de Preparo
Coloque o leite para aquecer na panela, ao ferver desligue o fogo e misture aos poucos a farinha de tapioca granulada. Junte o queijo coalho mexendo sem parar e tempere com pimenta. Passe na tigela espalhando bem a massa, deixe esfriando e guarde por duas horas na geladeira. O forno tem de ser pré aquecido em 290º e poderá cortar a tapioca em cubos na assadeira e espere até ficar dourado para retirar do forno.
Já conhecia essa receita diferente mas totalmente light? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até logo!
Autora: Amélia