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Filé de Peixe Com Molho Pepino – Como Consumir e Receita

O filé de peixe com molho pepino pode ser incluído nas suas refeições, para que auxilie de maneira plena a perca de peso. Saiba aqui no blog como é simples de fazer para que complemente seu cardápio.

De acordo com a OMS ou mais conhecida como organização mundial da saúde, é de suma importância que pelo menos duas vezes por semana se consuma peixe, tanto para a questão da saúde que é o principal quesito para se ter dias produtivos, tanto secularmente como relacionado aos bons hábitos. Também para o corpo para que não tenha as terríveis gordurinhas que vão se acumulando com o passar do tempo. Tem você o hábito de comer bastante peixe? Se não, seria recomendável visto que cerca de 20% da sua composição é a proteína de ótima qualidade, contem ômega-3 que é considerado por assim dizer uma gordura do bem, que é de suma importância para as atividades do coração e do cérebro. Sabendo disso, veja aqui como é fácil de preparar o filé de peixe com molho pepino que contem apenas 195 calorias e pode fazer parte de qualquer dieta.

Como Consumir o Filé de Peixe Com Molho Pepino

É comum ser ingerido na segunda principal alimentação que é o almoço, mas não obrigatoriamente tem de ser apenas nela. Visto que é uma receita leve e pode ser complementada em outros horários, como os lanches intermediários da manhã e da tarde que são necessários para queimar mais rapidamente as gordurinhas e fazer com que o organismo esteja em constante trabalho.

Além disso, como prato de entrada da segunda e última refeição, fará com que não exceda a quantidade estabelecida para esses horários. Procure sempre incrementar com opções integrais e de baixo teor calórico para não atrapalhar a perca de peso. Bem como ingerir bastante água para eliminar todas as possíveis toxinas que venham a surgir devido substancias prejudiciais.

Receita do Filé de Peixe Com Molho Pepino

Ingredientes

Molho

  • Duas colheres de hortelã fresca picada
  • ¼ de colher de pimenta
  • Um dente de alho picado
  • Uma xícara de iogurte natural desnatado
  • Um pepino pequeno sem sementes e sem casca, cortado em cubos
  • ¼ de colher de sal
  • Uma colher de suco de limão
  • Meia colher de cominho em pó

Peixe

  • Meia colher de sal
  • ¼ colher de pimenta do reino
  • Um filé de tilápia cortado em quatro partes

Modo de Preparo

No recipiente de sua preferência junte o iogurte, o pepino, o suco de limão e a hortelã. Adicione a pimenta, o sal, o cominho e o alho e deixe na geladeira por meia hora. Para o peixe, tempere com pimenta e sal, grelhe em forno médio até dourar, três minutos de cada lado. Sirva cada porção com ¼ de xícara de molho por cima.

Que receita seu nutricionista lhe indicou para sua dieta? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

Amelia:
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