O filé mignon com maçã é simples de ser preparado e pode ser incluído na sua dieta visto que possui a meta de perder peso rapidamente. Aprenda como preparar e se desejar o faça hoje mesmo para ter uma refeição equilibrada.
Os que possuem hiperglicemia sabem o quanto influencia no ganho de peso até mesmo sem ao menos perceber. Por isso s
Como Consumir o Filé Mignon Com Maçã na Dieta
Fica a critério de cada pessoa quais os melhores horários para se consumir, mas na grande maioria se da no almoço ou jantar por ser um prato salgado com o complemento de saladas a vontade e arroz integral que melhora até mesmo o colesterol para quem tem esse tipo de doença.
Não há necessidade de ser o prato principal da semana inteira, intercale com tantos outros que ensinamos em nosso blog desde que não ultrapasse as calorias do dia. Por fim, ingira bastante liquido para eliminar as toxinas que vão se acumulando ao longo do tempo e por ser um complemento excelente para este e tantos outros pratos.
Receita do Filé Mignon Com Maçã
Ingredientes
- Uma xícara e meia de suco de maçã natural
- Uma colher de chá de curry
- Duas ou três colheres de azeite de oliva
- Seis maçãs médias
- Uma cebola grande
- 2kg de filé mignon
- Meia colher de sopa de grãos de pimenta
- Meia xícara de água
- Três colheres de sopa de amido de milho
- Meia colher de chá de sementes de mostarda
Modo de Preparo
Primeiramente corte o filé em cubos e coloque na panela com um pouco de azeite, até que fique dourada e deixe ao lado. Adicione a cebola que estará picada e em pedaços pequenos na frigideira a parte. Acrescente o curry e tempere com pimenta a gosto, junte a carne e tempere com mostarda e pimenta, coloque o suco de maçã e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo, retire a carne e adicione as maçãs que estarão descascadas e cortadas e cozinhe até estarem bem macias. Neste meio tempo, dissolva na água o amido de milho onde foram cozinhadas as maças, misture até que fiquem sem caroços e por fim sirva com o purê de maçã.
Já preparou alguma receita com a mistura de doce e salgado? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até breve!
Autora: Amélia