O fondue de queijo light com vinho é uma receita simples e muito deliciosa, sendo uma ótima opção para quem mantém uma dieta equilibrada, mas deseja consumir um prato saboroso. Confira mais a seguir.
Muitas pessoas tem o desejo de fazer uma dieta mais equilibrada a fim de cuidar melhor da alimentação e da saúde, mas somente em
Receita do Fondue de Queijo Light Com Vinho
Ingredientes
- 2 barras de alfarroba.
- 30 ml de creme de leite light.
- 3 gotas de essência de baunilha.
- 3 bolinhas de melão.
- 4 morangos grandes.
- 2 cenouras grandes.
Modo de preparar
Coloque as barra de alfarroba picadas em um bowl de vidro e leve ao micro-ondas em potência média por cerca de um minuto, em seguida retire e junte o creme de leite e a baunilha. Com auxilio de uma espátula seca até obter uma massa homogênea. Prepare os copos de cenoura e remova as casas e corte o talo. Com auxilio de uma faca e uma faca tire polpa e em seguida leve à geladeira por cerca de cinco minutos, dentro de um bowl com água. Sirva o fondue nos copos de cenoura e as frutas que preferir nos espetos.
Como Consumir o Fondue de Queijo Light Com Vinho
Este doce é muito queridinho por todos os apaixonados por queijo, agora quem mantém uma vida
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha