O fundue de queijo light é uma receita muito simples de preparar e ainda é uma delícia para todos os momentos, além de ser uma receita muito saborosa. Confira a receita completa e como consumir.
Receita do Fondue de Queijo Light
Ingredientes
- 200g de cream cheese light.
- 100g de muçarela light.
- 400ml de leite desnatado.
- 150g de creme de ricota light.
- 100g de queijo cottage.
- 1 colher de sobremesa de noz-moscada.
- 1 dente de alho.
- Tomates-cereja, buquês de brócolis, abobrinha em cubos e batata cozida a vapor.
Modo de preparo
Esfregue o dente de alho no fundo da panela do fundue, depois bata o cream creese, a muçarela, o creme de ricota, o cottage e o leite no liquidificador. Leve para uma panela e cozinhe em fogo baixo até começar a engrossar. Despeje o creme na panela de fondue e mergulhe os vegetais.
Como Consumir o Fondue de Queijo Light
Esta receita pode ser consumida em diversos horários em diversas ocasiões. Sabe q
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha