Aprenda a gelatina de iogurte e abacaxi light que se torna ideal para complementar as sobremesas do dia a dia. Veja em nosso blog como é fácil de fazer e que outras opções serão utilizadas.
Um dos maiores privilégios que nos foi dada foi poder comer e usufruir do sabor de cada um deles, em especial quando se trata de doces
Como Consumir a Gelatina de Iogurte e Abacaxi Light
É importante enfatizar que embora seja algo saudável, de forma alguma troque as refeições mais sólidas por este, para que não falte em seu corpo as vitaminas necessárias para cada função. Há quem opte por ingerir como foi dito nos parágrafos anteriores após a alimentação balanceada que supre o que o necessita da quantidade desejada.
Outra forma é no lanche intermediário da tarde que é preciso ser saudável e que sacie a fome de modo parcial para que não me atrapalhe a próxima. Também a ceia que é pouco antes de dormir, só mudando o objetivo que é não fazer uso das guloseimas que são altamente calóricas. Não precisa ser todos os dias, apenas uma vez ou outra para não se tornar enfadonha a dieta.
Receita da Gelatina de Iogurte e Abacaxi Light
Ingredientes
- Uma colher de adoçante em pó
- Folhas de hortelã a gosto
- 600 ml de iogurte natural desnatado
- Uma colher de gelatina em pó
- Suco de meio limão
- Meio abacaxi cortado em cubos
Como Preparar
Misture primeiramente a gelatina, o suco de limão, adoçante e iogurte. Nas taças coloque uma camada de creme, uma de abacaxi e outra camada de creme. Deixe na geladeira por três horas e por fim, decore com a hortelã.
Que sobremesas light costuma preparar? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia