A hidratação com linhaça e mel é um tratamento alternativo natural que alisa o cabelo e promete o efeito desmaia fios proporcionando ainda brilho. Acompanhe a receita, como aplicar e os seus benefícios.
Sempre está cuidando dos fios e prefere investir em opções sem químicas? Para quem está buscando uma novidade que promete alinhar os fios sem comprometer a sua
Receita da Hidratação Com Linhaça e Mel Alisa o Cabelo
Aprenda a seguir o passo a passo da receita para aplicar nos seus fios e fazer um tratamento caseiro potente. Utilize conforme as recomendações e sinta os efeitos logo depois do procedimento.
Ingredientes:
- 100 ml de água;
- 2 colheres (sopa) de máscara nutritiva desmaia fios;
- 1 colher (sopa) do gel de linhaça marrom;
- 1 colher (sopa) de manteiga de coco;
- 1 colher (sopa) de mel.
Modo de preparo:
Em um potinho adicione todos os ingredientes e misture bem.
Como Aplicar a Hidratação Com Linhaça e Mel Alisa o Cabelo
Antes de iniciar a hidratação, lave os fios com um shampoo de sua escolha e retire o excesso de água deixando úmido. Depois desembarace com bastante atenção para evitar a quebra e espalhe a mistura mecha por mecha, não esqueça de enluvar bem e coloque um touca. Deixe agir pelo prazo estipulado na máscara. Após passar o prazo, enxágue e finalize secando os fios, antes aplique um protetor térmico.
Benefícios da Hidratação Com Linhaça e Mel Alisa o Cabelo
A hidratação envolve o uso de uma máscara repleta de ingredientes nutritivos. A linhaça marrom promete reduzir o frizz, definir cabelos cacheados, alinhar os fios e proporcionar uma hidratação intensa. A manteiga de coco é emoliente o que significa
Por ser uma opção caseira o resultado é apresentado logo na primeira aplicação, mas para ele perdurar é importante repetir o tratamento toda semana se preferir. Invista nessa receita poderosa que não irá deixar o seu cabelo sem vida e garanta um efeito maravilhoso, além de um liso espelhado sem comprometer a saúde dos seus fios.
Faça a hidratação com linhaça e mel que alisa o cabelo e comente aqui em nosso blog se aprovou a receita.