A massa de pizza sem glúten é perfeita tanto para quem pratica musculação e segue uma dieta a risca, quanto para quem está sedentário. Essa pizza faz bem porque não contém excesso de gordura sendo assim você poderá comer sem preocupações e medo, essa é uma receita mega fácil de fazer. Veja mais.
O mais difícil de deixar a vida sedentária e começar a praticar algum exercício e fazer a reeducação alimentar é justamente deixar de comer aqueles alimentos que tanto g
Receita da Massa de Pizza Sem Glúten
Massa
- Uma xicara de amido de milho
- Meia xicara de chá de fécula de batata
- Duas colheres de sopa de leite light em temperatura ambiente
- Uma colher de sopa de margarina light
- Uma colher de fermento em pó biológico
Recheio
- Fatias ou pedaços de mussarela light
- Orégano a gosto
- Azeite extra virgem
- Manjericão a gosto
- Molho de tomate caseiro
Modo de Preparo da Massa de Pizza Sem Glúten
Em uma tigela adicione uma xicara de amido de milho, meia xicara de chá de fécula de batata, uma colher de sopa de margarina light, uma colher de fermento em pó biológico, misture bastante até ficar uniforme e aos poucos vai colocando o leite até que a massa incorpore e fique grossa. Com um rolo estique a massa no tamanho que preferir, adicione o recheio e coloque em uma forma para assar em 180° durante 20 minutos e está pronta e só servir.
Como Consumir a Pizza
Todos os alimentos do preparo devem ser frescos, e muito bem higienizados. Ao preparar a pizza consumir no mesmo dia, caso sobre guardar em um recipiente e levar a geladeira para que não perca o sabor e ela não estrague. O benefício dessa pizza é justamente pela falta do glúten, isso quer dizer que não tem gordura que prejudique a saúde, porém tudo em excesso faz mal. Podemos fazer a nossa dieta e não largar aqueles alimentos que tanto amamos, simplesmente devemos mudar os ingredientes gordurosos por alimentos mais saudáveis.
Espero que tenham gostado. Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha