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Molho de Tomate Super Light – Receita e Como Consumir

Descubra como fazer o molho de tomate super light para complementar suas refeições. Veja como é simples a receita para que ao consumir auxilie a ter uma alimentação adequada de hoje em diante.

A alimentação além de ser de suma importancia que contenha opções saudáveis, os complementos precisam ter pouco teor calórico para que não afete apenas a dieta que está sendo feita, mas como sempre mencionamos, para que tenha uma boa saúde. Sabemos que a quantidade de guloseimas existentes acabam sendo maior do que as saudáveis, mas não é preciso retirar por completo, até porque caso o organismo sinta falta, os efeitos podem acabar sendo o inverso do que se espera. Então opte por substituir pelos que sejam mais leves e serão ideais para uma alimentação equilibrada. Baseado nisso, vamos ensinar como preparar, o molho de tomate super light que obrigatoriamente tem de fazer parte de alguns pratos típicos. Veja como é simples de preparar a receita e inclua hoje mesmo no seu cardápio para que tenha apenas vantagens.

Receita do Molho de Tomate Super Light

Ingredientes

  • Quatro dentes de alho
  • Um fio de azeite extra virgem
  • Quatro tomates maduros e sem pele e sementes
  • Três folhas de louro
  • Meia cebola picada
  • Pimenta e sal a gosto
  • Duas colheres de manjericão

Preparar

Deite o azeite na panela pequena, em fogo baixo. Acrescente o louro, os tomates, o alho e a cebola, junte o manjericão. Por fim tempere com pimenta e sal e cozinhe por dez minutos em fogo baixo.

Como Consumir Molho de Tomate Super Light

Conforme mencionados em outros post’s os horários fica a critério de cada um pelo fato de avaliar quais alimentos estão contidos em sua rotina alimentar. Não é preciso que o faça apenas no horário do almoço, embora seja um complemento para pratos salgados. Ou no jantar que apesar de ser algo sólido para não sentir fome durante a madrugada, não pode ser pesado para não atrapalhar o mesmo.

Em vários pratos o molho pode estar incluído além do principal que é a macarronada. No arroz para quem diversifica o seu preparo, como molho até mesmo de algumas saladas que pode se fazer uso sem quantidade estipulada. Por fim, em algumas carnes brancas que são as recomendadas para quem está de dieta e outros que assim preferir.

Que alimentos deixou de consumir para emagrecer? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Amelia:
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