Prepare a sobremesa de morangos com ganache de castanhas Low Carb e você vai se surpreender com essa opção extremamente deliciosa fornecida pela nutricionista das famosas. Confira a receita e os seus benefícios.
Procurando uma sobremesa que vai instigar o seu paladar? A receita dos morangos com ganache de castanhas Low Carb é uma dessas opções que é deliciosa e foi disponibilizada na rede social da nutricionista Patricia Davidson Haiat que cuida de famosas como Sabrina Sato.
Receita dos Morangos Com Ganache de Castanhas Low Carb
A seguir aprenda como preparar a sobremesa de morangos com ganache de castanhas Low Carb. Esse doce será uma das suas opções favoritas e não é adicionado açúcar em sua preparação. Confira:
Ingredientes:
- Morangos ou frutas vermelhas;
- 1 xícara e ½ de castanhas;
- 1 colher (sobremesa) de xilitol;
- Cacau a gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente é necessário deixar as castanhas de molho por uma noite, depois no outro dia você deve descartar a água e bater elas em um processador, adicionando água aos poucos até ficar com a textura que você preferir. Depois, coloque também o cacau até atingir o tom desejado e acrescente o xilitol. Comece a montar a sobremesa colocando as frutas em uma taça, adicione o ganache e coloque na lateral de fora da taça os pedaços de castanhas sobre a mistura. Pronto para servir.
Benefícios dos Morangos Com Ganache de Castanhas Low Carb
Essa receita reúne ingredientes que têm ação antioxidante e contém somente gorduras boas, por isso ela é uma opção saudável. O morango é indicado para quem deseja emagrecer, porque ele contém poucas calorias, é a fruta preferida para
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Autoria: Dayane