Está sem ideias para incluir em sua dieta? Aprenda aqui um muffin low carb de atum, natural e benéfico. Acompanhe o nosso post até o final para saber como fazer e ainda quais são seus benefícios.
Não existe nada melhor do que ter um cardápio com diversas variedades, não é? Pois assim como a rotina de trabalho, comer os mesmos alimentos todos os dias acaba nos fazendo enjoar deles. Essa é a ideia para quem está de
Receita do Muffin Low Carb de Atum
A seguir, iremos ensinar como fazer o muffin low carb de atum, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar alguns dos seus benefícios.
Ingredientes:
- 4 colheres de farinha de amêndoa
- 2 gemas de ovo
- 1 colher de manteiga ghi
- 1 colher de queijo parmesão (ralado)
- 2 colheres de leite de amêndoas
- 1 colher de alho (em pó)
- 1/2 colher de fermento químico
- 1/2 lata de atum (ralado)
- 1 cenoura (ralada)
- 1 colher de creme de ricota de búfala
- 4 tomates pequenos (cortados em rodelas)
- Salsinha picada a gosto
- Sal marinho a gosto
Modo de Preparo:
Dentro de uma vasilha, misture a farinha de amêndoa, os ovos, a manteiga, o parmesão, o leite de amêndoas e o alho. Acrescente no final o fermento. Misture tudo, até que vire uma massa. Distribua a massa em forminhas de silicone. Reserve. Faça agora o recheio, misturando o atum, a cenoura ralada, o creme de ricota, os tomates e a salsinha. Coloque o recheio por cima das forminhas. Asse durante 20 minutos. Sirva-se quente.
Benefícios da Muffin Low Carb de Atum
O atum traz benefícios para o coração, é anti-inflamatório, fornece energia, controla a pressão arterial,
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa