Gosta de omelete? Aprenda essa de verduras light. Ela é deliciosa e fornece vários benefícios para o organismo. Acompanhe o nosso post até o final para saber como fazer e quais são seus benefícios.
O ovo por si próprio é benéfico, imagina ele misturado com outros ingredientes benéficos? Pois é, essa é a omelete de verduras.
Receita da Omelete de Verduras Light
A seguir, iremos ensinar como preparar a omelete de verduras light, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, mostraremos também os benefícios que a omelete fornece.
Ingredientes:
- 1 abobrinha
- 1 brócolis
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 lata de milho verde
- 2 cenouras
- 1 dente de alho
- 4 ovos
- 1 maço de espinafre
- 200 gramas de queijo prato light
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Pique bem todas as verduras em cubos pequenos. Depois que picar, coloque todas elas em uma panela untada com azeite (com exceção ao espinafre). Refogue todos os ingredientes. Em seguida, adicione o milho verde e o sal a gosto. No liquidificador, bata os ovos junto com o espinafre (que deverá estar cozido). Despeje depois a massa nas verduras refogadas. Rale o queijo por cima e polvilhe o orégano para finallizar. Deixe no forno durante 20 minutos. Sirva-se.
Benefícios da Omelete de Verduras Light
O alho é anti-inflamatório, ajuda emagrecer, protege o coração de doenças, diminui a pressão alta, trata
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa