Evite o sofrimento de não poder comer chocolate durante a páscoa aprendendo a fazer esse ovo de páscoa de colher com recheio de pão de mel, pois ele não contém muitas calorias. Leia o nosso post até o final para aprender sua receita.
Não adianta, quando chegamos a um peso indesejável, as únicas formas de reverter essa situação é treinando e seguindo uma dieta. Um precisa do outro. A questão é,
Receita do Ovo de Páscoa de Colher Com Recheio de Pão de Mel
A seguir, iremos ensinar como preparar o ovo de páscoa de colher com recheio de pão de mel, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar alguns benefícios que esse ovo fornece.
Ingredientes:
- 200 gramas de doce de leite
- 130 gramas de pão mel
- 1 casca de ovo de chocolate
- Creme de baunilha para acabamento
Modo de Preparo:
Na casca, coloque primeiro uma camada de doce de leite. Em seguida, coloque uma camada de pão de mal (amasse com suas mãos o pão de mel, até ficar com a consistência de uma farinha). Coloque agora outra camada de doce de leite, e depois, uma camada de pão de mel. Finalize com uma terceira camada de doce de leite. Por último, decore com o creme de baunilha. Sirva-se.
Benefícios do Ovo de Páscoa de Colher Com Recheio de Pão de Mel
O pão de mel combate a prisão de ventre, trata problemas respiratórios, ajuda emagrecer, é antioxidante e por isso, fornece benefícios para a pele e cabelo. Ele também é anti-inflamatório e melhora o sistema digestivo. O doce de leite fortalece os músculos, controla o peso, fornece benefícios para a pele, hidrata o organismo e melhora a saúde dos ossos. Já a baunilha melhora a saúde do coração, reduz inflamações, fortalece o cabelo, previne acne, trata doenças respiratórias e ajuda a emagrecer.
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa