A panqueca light de berinjela é uma ótima opção para a dieta sendo um prato que pode ser consumido de várias maneiras e além de ser um alimento fácil de preparar é muito saboroso. Confira a receita e como consumir.
Receita da Panqueca Light de Berinjela
Agora vamos aprender esta receita que é muito simples de preparar e você vai querer consumir todos os dias, confira:
Ingredientes
Massa:
- 1 copo de leite.
- 1 ovo.
- 1 copo de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa de óleo.
- 1 pitada de sal.
Recheio:
- 2 berinjelas cortadas em cubos.
- 1 tomate cortado em pequenos pedaços.
- Salsinha a gosto.
- Pimenta a gosto.
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Em um aparelho de liquidificador bata todos os ingredientes da massa até que fique uma massa homogênea. Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio, adicionando o tempero, deixe no fogo baixo por 5 minutos e em seguida reserve. Em uma frigideira antiaderente e untada com um fio de azeite e despeje uma concha da massa e espalhe até que a massa cubra o fundo da panela. O fogo deve permanecer baixo, quando as bordas da massa soltarem da frigideira vire e deixe por mais alguns segundos. Depois que a massa acabar é só rechear e enrolar as panquecas e é só servir.
Como Consumir a Panqueca Light de Berinjela
Esta receita pode ser consumida em quase todas as suas refeições, lembrando que ela
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Autoria: Thais Natasha