O pão de abóbora com iogurte está fazendo o maior sucesso nos cardápios das pessoas que seguem uma dieta, pois além de ser saudável ainda é light e você pode consumir em diversos horários. Confira como consumir.
Receita do Pão de Abóbora Com Iogurte
Ingredientes
- 1 xícara de purê de abóbora.
- 1 xícara de farinha de arroz.
- 1 xícara de farinha de aveia.
- Meia xícara de açúcar mascavo.
- 4 colheres de sopa de óleo de coco.
- 3 colheres de sopa de iogurte desnatado.
- 2 ovos.
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
- 1 colher de sopa de fermento químico.
Modo de preparo
Com auxilio de um fouet, misture todos os ingredientes molhados da receita em um recipiente, misture até obter um creme homogêneo. Incorpore aos poucos os ingredientes secos até dar o ponto de uma massa de bolo. Transfira para uma assadeira de pão e leve para o forno para assar por cerca de 45 minutos à 180ºC. Sirva à vontade.
Como Consumir o Pão de Abóbora Com Iogurte
Como podemos observar esta receita é muito simples de preparar e leva poucos ingr
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha