O pão de queijo feito com ricota e chia é uma receita de dar água na boca, além de ser muito fácil de preparar leva poucos ingredientes e você pode consumir em todo lugar. Confira como consumir.
Receita do Pão de Queijo Feito Com Ricota e Chia
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de ricota.
- 1 xícara de chá de polvilho azedo.
- 1 xícara de ricota.
- 1 pote de iogurte.
- 1 colher de sopa de chia.
Modo de preparo
Em um recipiente misture todos os ingredientes até que a massa pegue uma consistência bem macia e que não grude nas mãos que esteja bem fácil de trabalhar, caso queira pode ser acrescentado o sal. Com as mãos higienizadas enrole a massa no formato do pão de queijo e leve ao forno pré-aquecido em uma temperatura de 180º C e deixe os pães por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e sirva.
Como Consumir o Pão de Queijo Feito Com Ricota e Chia
Os pães de queijo é uma receita muito simples de preparar como podemos ver e todos podem consumir a v
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha