O pão de queijo light é uma receita super simples fácil e rápida de ser feita, além de ser uma delicia é pratico. Confira como consumir.
Quem não ama as bolinhas de queijo? Mas infelizmente essas são muito gordurosas e não cooperam com a saúde além de nos fazer
Receita do Pão de Queijo Light
Ingredientes
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1 colher de azeite
- 1 xícara de água
- 1 batata doze cozida
- 8 azeitonas em pedaços
- Palmito em cubos
- Orégano e sal a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente misture os ingredientes até formar uma massa homogênea, em seguida com as mãos higienizada faça bolinhas e coloque-as para assar em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos. Caso queira acrescente Chia.
Como Consumir o Pão de Queijo Light
É importante ressaltar que mesmo este alimento sendo light não é recomendado o consumo todos os dias, procure variar o seu cardápio. Para quem pratica academia, também é uma ótima opção para consumir tanto antes como depois dos treinos, pois este lanche é super leve e ainda dá a sensação de estar saciado.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha