O pão sem glúten e lactose é uma receita que faz parte do cardápio de dietas de muitas pessoas, pois eles ajudam a manter o peso. Confira como consumir.
Receita do Pão sem Glúten e Lactose
Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de água morna
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de linhaça
- 3 colheres de sopa de gergelim
- 3 colheres de sopa de semente de abóbora
- Sal marinho a gosto
- 1 xícara de fécula de mandioca
- 1 xícara de chá de farinha de soja
- 1 xícara de chá de Quinoa em flocos
Modo de preparo
Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar e acrescente o óleo a água e o ovo e mexa, aos poucos adicione a linhaça, a semente, o gergelim e o sal e mexa. Coloque a fécula de mandioca e a Quinoa. Quando a massa estiver totalmente homogênea coloque em uma forma de bolo untada com azeite e espere cerca de 30 minutos para que ela dobre de tamanho. Coloque para assar em um forno por aproximadamente 40 minutos em 180ºC.
Como Consumir o Pão sem Glúten e Lactose
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Autoria: Thais Natasha