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Pão sem Glúten e Lactose – Receita e Como Consumir

O pão sem glúten e lactose é uma receita que faz parte do cardápio de dietas de muitas pessoas, pois eles ajudam a manter o peso. Confira como consumir.

As grandes maiorias dos brasileiros não abrem mão de um pão no café da manhã, mas os pães são massas que deixam acúmulo de gorduras no organismo fazendo com que você ganhe peso rapidamente, por isso para ter uma alimentação boa e regrada é necessário que você se alimente com refeições que façam bem ao organismo. O pão sem glúten e lactose ajuda muitas pessoas que querem uma dieta equilibrada e que não podem comer alimentos que contenha a lactose. Confira mais.

Receita do Pão sem Glúten e Lactose

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de linhaça
  • 3 colheres de sopa de gergelim
  • 3 colheres de sopa de semente de abóbora
  • Sal marinho a gosto
  • 1 xícara de fécula de mandioca
  • 1 xícara de chá de farinha de soja
  • 1 xícara de chá de Quinoa em flocos

Modo de preparo

Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar e acrescente o óleo a água e o ovo e mexa, aos poucos adicione a linhaça, a semente, o gergelim e o sal e mexa. Coloque a fécula de mandioca e a Quinoa. Quando a massa estiver totalmente homogênea coloque em uma forma de bolo untada com azeite e espere cerca de 30 minutos para que ela dobre de tamanho. Coloque para assar em um forno por aproximadamente 40 minutos em 180ºC.

Como Consumir o Pão sem Glúten e Lactose

Por ser um pão que pode estar sendo levado para a dieta ele pode estar sendo consumido no café tanto da amanhã quanto da tarde, para quem prefere pode estar sendo incluído peito de peru que já faz parte da dieta de muitas pessoas. Você também pode estar associando ele com um chá verde ou um suco natural, pois esses alimentos que contem muitos grãos é sempre bom estar ingerindo líquidos para ajudar no sistema digestivo.

Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.

Autoria: Thais Natasha

Amelia:
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