Se gosta de parmegiana, vai adorar conhecer essa deliciosa receita de parmegiana no pão integral, uma receita light que não irá colaborar a nenhum ganho de peso. Saiba mais sobre a seguir.
Desistir de uma dieta é muito comum, principalmente quando muitos alimentos calóricos que você tanto ama estão em toda parte. E é exatamente para isso que hoje foram criadas algumas receitas
Receita da Parmegiana no Pão Integral
Ingredientes:
- 1 colher de azeita
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola (picada em cubos pequenos)
- 1 dente de alho (picado)
- 1 xícara de água
- 1 colher de sal
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 pacote de pão grão sabor castanha-do-pará e quinoa wickbold
- 8 fatias de queijo mozzarella
Modo de Preparo:
Molho
Aqueça o azeite e refogue a carne em uma panela, depois adicione a cebola e o alho. Em seguida, acrescente os tomates e a água, deixe cozinhar até que vire um molho, depois tempere com sal.
Pão
Pegue as fatias de pão e deixe uma do lado da outra em uma assadeira, coloque o molho em cima de cada uma, por fim, finalizando com a mozzarella. Asse durante 25 minutos e decore com as folhas de manjericão. Sirva-se quente.
Benefícios da Parmegiana no Pão Integral
O tomate previne câncer, é antioxidante, colabora para a saúde do coração, fortalece os ossos, é anti-inflamatório, rico em potássio e
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa