Dentre as receitas deliciosas light que postamos, conheça agora o pastel de frango light. Assim, você poderá comer sem medo de engordar, e ainda se deliciando muito. Aqui você encontra como fazê-lo e quais são seus benefícios.
Foi em uma feira e logo avistou o pastel, como não passar nela e comprar um, não é? O pastel é um dos lanches mais amados pelo Brasil, com diversos sabores, desde de salgados a doces. Você pode encontra-lo também em lanchonetes e fast
Receita do Pastel de Frango Light
Ingredientes:
Massa
- 1 colher de margarina
- 1 ovo
- 1 colher de fermento em pó
- 5 xícaras de farinha de trigo integral
- 5 xícaras de queijo de minas (ralado)
- 3 xícaras de leite (morno)
Recheio
- 1kg de frango (sem osso e desfiado)
- 1 cebola (picada)
- 2 dentes de alho (picados e amassados)
- 1 tomate (picado)
- Cheiro verde
- 1 lata de milho verde
- 1 colher de farinha de trigo integral
- Azeitonas (picadas)
Modo de Preparo:
Massa
Dentro de uma vasilha, coloque todos os ingredientes na ordem que foram citados, menos o leite e os misture bem. Em seguida, coloque o leite, mexa até que a consistência fique homogênea.
Recheio
Cozinhe o peito e reserve. Em uma panela separada, coloque o azeite para fritar a cebola, não deixe que ela doure, coloque o alho e deixe que frite um pouco mais. Em seguida, adicione o frango e frite. Depois coloque o trigo e mexa bem, acrescente os ingredientes restantes e mexa novamente.
Para monta-lo, use um rolo de pau para abrir a massa e coloque o recheio, para fechar, dobre e amasse usando um garfo, apertando bem. Montados, frite com óleo de coco até que dourem. Sirva-se quente.
Benefícios do Pastel de Frango Light
O queijo de minas não engorda, recupera músculos depois de longos exercícios físicos, rico em vitaminas e combate hipertensão. A farinha de trigo combate o acúmulo da
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa