O patê de berinjela está sendo a novidade do momento e todos que a consome, inclusive alguns famosos, tem sentido que emagrece de modo pleno. Caso anseie estar entre esses, veja como é simples a receita.
Os pratos de culinária internacional são tão deliciosos quanto, que assim como nós procuram priorizar a questão de melhorar
Como Consumir o Patê de Berinjela
Não há segredo quanto as formas de consumir, pelo fato de que complementa super bem cada uma delas. Podendo estar no café da manhã com o pão integral ou torradas se por ventura se abstém de pão. Os lanches intermediários são feitos na grande maioria por quem está de dieta, pela manhã e a tarde e não sacia a ponto de não conseguir mais se alimentar, o que seria prejudicial.
Além disso, como prato de entrada como petisco do almoço e jantar para que não ultrapasse a quantidade estipulada para cada um deles. No período da noite no jantar ou na ceia que é pouco antes de dormir, para que não sinta fome nas horas posteriores e acabe devorando as chamadas besteiras que são compostas de gorduras.
Receita do Patê de Berinjela
Ingredientes
- Três colheres de iogurte desnatado
- Meia colher de chá de sal
- Pão sírio como acompanhamento
- Uma berinjela média
- Três colheres de cebolinhas picadas
- Uma colher de suco de limão
- ¼ colher de pimenta
- Nove cebolinhas verde
Modo de Preparo
Com um garfo fure a berinjela, coloque juntamente com a cebolinha numa assadeira untada com azeite, asse por meia hora. Retire e deixe esfriando, descasque e corte em cubos, no liquidificador bata todos eles e despeje no recipiente de sua preferência e por último coma com o pão.
Já conhecia essa receita? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até logo!
Autora: Amélia