O patê light de atum tem sido a escolha de muitas pessoas por ser uma receita rápida de fazer e que apresenta um gosto incomparável. Acompanhe a receita, como consumir e benefícios dessa preparação.
Quando se está com fome é normal consumirmos a primeira coisa que vemos pela frente, não é verdade? E se esse alimento for prejudicial para a saúde?
Receita do Patê Light de Atum
Ingredientes:
- Cebolinha a gosto;
- Salsinha a gosto;
- 1 copo de iogurte natural desnatado;
- 1 pitada de sal;
- 1 lata de atum sólido light;
- 2 colheres de sopa de mostarda.
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para o liquidificador deixando bater bem até que adquira uma consistência cremosa. Depois, poderá se servir.
Como Consumir o Patê Light de Atum
Quanto ao consumo não tem segredo, o patê é um complemento para os lanches sejam eles a tarde ou pela manhã. Prefira acrescenta-los na torradas integrais ou até em pães que está fazendo o consumo todo os dias. Ele é leve e vai te ajudar a manter a dieta da forma correta como ela deve ser feita. Para não estragar, você deve guardar e deixar reservado por até 2 dias, pois depois desse prazo o patê já terá estragado. No dia a dia escolha essa receita e poderá ser acrescentado outros ingredientes que também são saudáveis.
Benefícios do Patê Light de Atum
Essa receita por ser leve é adequada para quem está de dieta e contém ingredientes que vão satisfazer suas necessidades. O atum contém ômega 3 que trabalha reduzindo a pressão arterial,
Esperamos que tenham gostado e não deixem de comentar. Agradecemos sua visita e até logo…
Autoria: Dayane