Gosta de frutos do mar? Aprenda aqui como preparar um peixe empanado light, delicioso e benéfico. Acompanhe o nosso post até o final para saber como fazer e quais são seus benefícios para a saúde.
Optar por receitas light não só te ajuda na hora de seguir dieta, mas como também melhora a sua saúde por completa, seja ela interna ou externa.
Receita do Peixe Empanado Light
A seguir, iremos ensinar como preparar o peixe empanado light, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar alguns benefícios que esse prato oferece.
Ingredientes:
- 4 filés de tilápia
- 1 ovo
- 4 colheres de farelo de aveia
- 4 colheres de farelo de trigo
- Suco com 1 limão
- Ervas a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés com o limão, sal e as ervas. Reserve durante 5 minutos. Em seguida, misture o farelo de aveia e o de trigo, junto com uma pitada de sal. Em outra vasilha, coloque o ovo. Bata e misture bem. Passe o filé primeiro no ovo e por último, na farinha. Depois que passar todos os filés, os coloque em uma forma e asse durante 10 minutos. Sirva-se quente.
Benefícios do Peixe Empanado Light
O limão é anti-inflamatório e antioxidante, alivia dores, acelera o processo de cicatrização, ajuda no emagrecimento, previne o envelhecimento precoce, é
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa