Aprenda como fazer a receita dos pimentões recheados com carne e queijo ricota que são totalmente light. Inclua em sua dieta para que vá diminuindo a quantidade de alimentos gorduroso que costuma ingerir.
É de suma importância estar avaliando constantemente sua rotina alimentar, em especial os que anseiam perder peso ou que tenham alguma tendência a ter determinadas doenças. Uma dica bem
Como Consumir os Pimentões Recheados
Mencionamos no parágrafo anterior um dos horários aos qual pode estar contido, tanto como prato de entrada para não exceder no principal, como sendo a mistura como alguns costumam dizer. Não há necessidade de todos os dias fazer uso deste mesmo prato por se tornar enjoativo ou estar deixando de prover ao organismo nutrientes que são encontrados em outros alimentos para o organismo.
Se preferir neste dia faça uso do suco natural como sobremesa, que também temos variedades em nosso blog ensinando, para ajudar na eliminação das toxinas que são prejudiciais ao corpo. O jantar é importante visto que irá influir em ter uma boa noite de descanso ou não, então fica a critério de cada um se optará pelos pimentões ou não e na ceia beba um chá para relaxar e dormir bem
Receita dos Pimentões Recheados
Ingredientes
- Uma cebola
- Pimenta, orégano e sal
- Queijo parmesão ralado light
- Três dentes de alho
- Azeite para untar
- Quatro pimentões
- Uma embalagem de queijo ricota light
- Carne de vaca moída
- Uma embalagem de queijo ricota light
Modo de Preparo
Deixe o forno aquecendo, então corte a tampa na ponta com os cabinhos dos pimentões e retire o miolo e as sementes. Acrescente uma pitada de sal e pimenta dentro deles. Coloque no tabuleiro os pimentões e deixe no forno de três a cinco minutos até ficarem dourados. Na frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne até secar todo o liquido e o alho, retirando o excesso de gordura. Tempere com sal o refogado, pimenta do reino e orégano. Adicione uma porção de queijo ricota na parte inferior de cada pimentão, recheie com o refogado de carne, cubra com queijo e leve ao forno até começar a borbulhar e cuidado para não queimar.
O que achou da receita acima? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até logo!
Autora: Amélia