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Purê Saudável Com Ação Saciante – Como Consumir e Receita

O purê saudável com ação saciante é perfeito na dieta de quem deseja emagrecer, ele controla o se apetite e oferece muitas vitaminas e minerais ai seu organismo, veja aqui  tudo o que este purê pode fazer pelas suas curvas e ainda  todos os seus benefícios. Confira!

Está receita é rica em cálcio, sódio, potássio, fósforo, ferro, magnésio, vitamina A, C, E além de melhorar o funcionamento do seu intestino combatendo ao inchaço abdominal causado pela constipação,  ele aumenta sua saciedade controlando sua fome, se você deseja  perder uns quilinhos de forma saudável com reeducação alimentar está receita é uma excelente opção.  

Por isto não perca mais tempo acrescente ela no seu dia a dia e desfrute de todos as vantagens que  ele oferece, sabemos que muitas pessoas  não conseguem emagrecer porque não conseguem se controlar diante de uma situação e este purê ajuda neste quesito, confira a seguir como consumir e a receita completa.

Como Consumir o Purê Saudável

Este purê é muito gostoso e tem muitas formas de ser ingerido, ele pode ser acrescentado ao seu almoço ou jantar, ele tem ação saciante controla o seu apetite de maneira impressionante é perfeito para quem está querendo eliminar uns quilinhos, este purê também é rico em fibras que melhoram o funcionamento do seu intestino combatendo ao inchaço causado pela constipação.

Lembrando que este purê deve ser consumido em uma semana passou disto jogue fora, transfira todo o purê para dentro de potes com tampas e guarde dentro da geladeira,  e quem deseja perder uns quilinhos precisa fazer regularmente atividades físicas e manter regularmente uma alimentação balanceada, fazendo  isto em questão de dias terá emagrecido uns bons quilos, logo abaixo está a receita  não  perca  tempo e confira.

Receita do Purê Saudável

  • Abóbora e cenoura a gosto
  • Manteiga ghee
  • Ervas a gosto
  • Outras opções são couve-flor, erva doce e nabo

Modo de Preparo: Lave os legumes e cozinhe. Em seguida, bata no processador e volte para a panela. Acrescente um pouco de manteiga ghee. Tempere com ervas ou como preferir e sirva-se quente  ou frio fica a seu critério.

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Autoria: Raquel Dimas.

Raquel:
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