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Quibe Com Cenoura na Dieta – Como Consumir e Receita

Descubra aqui no blog como fazer o quibe com cenoura para incluir na dieta e ao consumir constantemente sinta os benefícios, dentre os principais perder peso de forma rápida e sem causar danos a saúde.

Já se perguntou, o por quê a alimentação correta é tão essencial na vida de todas as pessoas? Isso se da pelo fato de que resulta em melhoria na saúde, para que não tenha problemas de saúde e para quem anseia ter o corpo ideal, visto que age diretamente na perca de peso por conter opções com poucas calorias. Por isso consultar seu nutricionista se torna ideal para que as avaliações necessárias sejam feitas e lhe indique as opções que trarão efeitos benéficos em todos os aspectos. Saiba em nosso blog como fazer uma receita super light que também faz parte da indicação desses profissionais da área da saúde, que é o quibe com cenoura para que inclua na dieta hoje mesmo e não terá que se preocupar com o fato de que irá atingir a quantidade máxima de calorias no dia. Procure também estar ingerindo bastante liquido para que as toxinas prejudiciais sejam eliminadas e tenha uma boa digestão.

Como Consumir o Quibe Com Cenoura

É comum que seja servido o quibe em festas das mais variadas categorias, pode ser incrementado na sua alimentação diária para complementar ou ser incluído como prato principal. Quem opta pelo lanche intermediário da manhã, fazer uso de algo mais sólido para enganar a fome por assim dizer, a dica acima é um ótima opção em junção com algum tipo de suco natural.

Além disso, como entrada do almoço para não exceder o limite é essencial, ou como dito acima o prato principal, mas de forma alguma seja apenas ele, o arroz, feijão e salada são de extrema importância para o organismo para não criar déficit de nutrientes e acabe tendo a reação inversa. Por fim no período da noite, no jantar ou ceia será eficaz pelo fato de não ser algo pesado e não atrapalhar as horas de descanso que também está interligada a diminuição dos quilinhos.

Receita do Quibe Com Cenoura

Ingredientes

  • Um limão
  • Quatro colheres de shoyu light
  • Azeite em spray
  • 250g de trigo paras quibe
  • Duas cenouras raladas
  • Pimenta e sal a gosto
  • Uma cebola média picada
  • Meia xícara de hortelã picada

Como Preparar

Primeiramente hidrate o trigo, deixando de molho por cerca de uma hora, então escorra, espremendo até sair toda a água. Adicione a hortelã, a cenoura e cebola, tempere com a pimenta, o limão, o shoyu e sal. Faça formatos do bolinho e coloque na assadeira e leve ao forno por meia hora.

Qual o papel da alimentação equilibrada? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até logo!

Amelia:
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