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Salada de Lentilha na Dieta – Como Consumir e Receita

A salada de lentilha na dieta é uma excelente forma de emagrecimento, ela contém muitos nutrientes e vitaminas que fortalecem o organismo e promovem a saciedade, fazendo você perder peso de maneira saudável. Confira aqui a salada e como consumir!

Emagrecer ás vezes pode até ser fácil, porém  pode trazer muitas consequências  para o organismo, algumas mulheres fazem aquelas dietas milagrosas a fim de emagrecer  e pode trazer muitos problemas para  sua saúde,  a melhor forma de perder uns quilinhos é mantendo uma alimentação saudável e fazendo  regularmente  exercícios físicos.

No quesito alimentação saudável nós indicamos para  você a salada de lentilha,  ela contém  ferro, ácido fólico e triptofano, magnésio  e fósforo que  oferece inúmeros benefícios ao seu organismo, fora  que ela é uma excelente  fonte de proteína,  ela melhora o  funcionamento do seu intestino e combate aquela  fome excessiva, perfeito para quem deseja emagrecer. Se você pretende emagrecer  com saúde acrescente está saladinha no seu dia a dia e desfrute dos  resultados.

Como Consumir a Salada de Lentilha

A salada de lentilha deve ser consumida como entrada ou como refeição isto fica a seu critério,  depende muitos dos seus objetivos, ela pode ser  o socorro   perfeito na  hora em que bater aquela  fome desesperadora, ao invés de você encher a barriga de alimentos calorosos está salada é uma excelente opção, porque  ela contém  todos os nutrientes  que seu organismo precisa   para se manter com energia e ativo durante todo o seu dia.

Receita da Salada de Lentilha

  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de aipo em cubos
  • 1 xícara (chá) de lentilhas
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • ¼ xícara (chá) de cebola roxa em cubos

Modo de Preparo: Em uma panela média, misture a lentilha, o louro e o tomilho. Adicione água até cobrir e leve para ferver. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Escorra e descarte a folha de louro. Em seguida, coloque-as em um bowl. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Sirva depois de esfriar.

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Autoria: Raquel Dimas.

Raquel:
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