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Saladas Para Emagrecer no Verão – Como Fazer e Receitas

O verão chega e com ele o sol, praia e todo o glamour de uma estação quente fazem com que essa seja uma época ótima. Por isso, o manter a forma e ter as curvas perfeitas para poder aproveitar o sol, mar e piscina é a melhor forma. O verão é conhecido por ser a estação mais quente do ano, e nada melhor do que manter a alimentação saudável do que com receitas diferentes de saladas que proporcionam diversos sabores e benefícios.

Muitas pessoas pensam que as saladas devem ser apenas compostas por folhas, legumes crus e ervas, mas ao contrario de tudo isso, a salada quando feita com vários ingredientes em junção, pode até mesmo substituir uma refeição e assim proporcionar uma alimentação mais saborosa, leve e muito mais saudável. Existem vários tipos de receitas de saladas, e no verão, não existem pratos melhores a serem investidos do que estes, que são ricos em benefícios e sempre oferecem mais qualidade para nossa alimentação.

Manter a forma durante o ano inteiro é perfeito, uma regra que deve ser seguida continuamente, mas no verão é quando o corpo deve estar totalmente enxuto, por isso é necessário manter uma alimentação adequada, e nada melhor do que permanecer com o peso certo, sem gorduras e curvas lindas, ainda podendo desfrutar de diferentes e saborosos pratos de Saladas.

É importante manter a boa forma sempre, mas para emagrecer no verão, adote uma dieta balanceada e junte a ela receitas saborosas. As saladas são ricas em fibras, substâncias que ajudam na digestão, transito intestinal e deixam o metabolismo acelerado.

Fazer Receitas de Saladas Para Emagrecer no Verão

Salada Verão

  • Ingredientes: 2 xícaras (chá) de brotinhos de alface + 1 pacote de kani desfiado + 1 colher (sopa) de óleo de coco + 2 dentes de alho amassados + 2 colheres (sopa) de salsinha picada + 4 fatias de abacaxi maduro sem miolo + 1 colher (sopa) de hortelã picada + 1 manga haden madura + 1/4 de xícara (chá) de azeite + suco de 1/2 limão + sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo: refogue o alho juntamente com o óleo de coco, adicione o kani e tempere com pouco sal, após isso acrescente a hortelã e a salsinha. Desligue o fogo e deixe esfriar. Lave a alface e deixe as folhas escorrendo sobre um pano. Coloque as folhas numa saladeira, acrescente os pedaços de abacaxi e manga, espalhe o kani já refogado por cima da salada. Para temperar a salada regue os ingredientes com o suco de limão e o azeite misturados, polvilhe pouquíssimo sal e pimenta do reino.

Salada Mista

  • Ingredientes: 1 pão sírio grande + 1 xícara (chá) de pimentão verde sem sementes picado + 4 folhas de alface americana rasgadas + 1 pepino japonês cortado em cubos + 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados + 1/2 xícara (chá) de cebola roxa picada + 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada + 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada + Sal, azeite e suco de limão a gosto.

Modo de Preparo: numa frigideira, torre o pão de sírio até que ele quebre em pedaços. Coloque em uma saladeira, pimentão, alface, pepino, tomate, cebola, cebolinha e hortelã. Após isso acrescente sal – moderadamente – azeite e suco de limão. Coloque o pão por cima, misture os ingredientes com uma colher especifica e sirva.

Salada Carolina

  • Ingredientes: 150 ml de azeite de oliva extravirgem + Suco de 1/2 limão + Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto + 1 colher (chá) de mostarda Dijon ou de mostarda amarela (americana)+ 2 pés de alface-americana, cortada em tiras + 5 tomates grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos + 200 a 300 g de parmesão ralado grosso + 4 ovos cozidos, ralados na parte grossa do ralador.

Modo de Preparo: num recipiente separado, misture o azeite, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e a mostarda. Bata bem para misturar os ingredientes e reserve. Coloque num recipiente a alface, tomates, parmesão e os ovos. Tempere com molho e sirva em seguida.

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