A sobremesa de pudim de uva light é uma receita muito fácil de preparar que leva poucos ingredientes e rende bastante, sendo saudável para você e a sua família. Confira a receita e como consumir.
Receita da Sobremesa de Pudim de Uva Light
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor.
- 1 xícara de chá de água.
- 1 iogurte natural desnatado.
- 2 xícaras de chá de ricota light.
- 2 xícaras de chá de suco de uva integral sem açúcar.
- 1 colher de sopa de adoçante culinário em pó.
Modo de preparo
Em um recipiente misture a gelatina na água e leve ao micro-ondas para dissolver por cerca de 10 segundos, em seguida bata no liquidificador o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de uva feito com a fruta e o adoçante até se obter um líquido homogêneo. Por último coloque em uma forma para pudim ou em forminhas individual e leve para a geladeira até que fique firme.
Como Consumir a Sobremesa de Pudim de Uva Light
Esta receita é ideal para consumir naqueles dias em que sentimos aquela vontade de comer
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha