A sopa asiática de camarão é excelente para incluir no seu cardápio caso esteja de dieta. Veja como a receita é simples para que prepare o quanto antes e possa consumir sempre que desejar.
Grande parte das receitas super lights que conhecemos tem origem de outros países e são feito uso de ingredientes com teor calórico baixíssimo para que auxilie na perca de peso que é objetivo de uma por
Como Consumir a Sopa Asiática de Camarão
Os horários para o consumo fica a critério de cada pessoa que tem de avaliar quais são os melhores e as indicações do seu especialista, tanto voltado a saúde como ao corpo. Há quem opte por ser o prato de entrada do almoço e jantar para que tenham saciedade de forma parcial e possam ingerir a quantidade correta em cada um desses. Bem como o principal que é bastante sólido e repõe a energia que acaba sendo gasta nas atividades do dia a dia, mas intercale entre um dia e outro.
Se desejar incremente com opções que potencialize ainda mais os efeitos. Mas procure não pular nenhuma refeição para que não prive o organismo de nutrientes importantes. Na ceia que ocorre pouco antes de dormir, é ideal visto que não sentirá fome horas mais tarde, o que levaria a comer guloseimas que acabam não sendo recomendados para as dietas.
Receita da Sopa Asiática de Camarão
Ingredientes
- Meia colher (chá) de sal
- 170g de camarões pequenos
- Três colheres (chá) de caldo de galinha caseiro
- Duas colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Meia xícara (chá) de cogumelos fatiados
- Uma xícara (chá) de alface romana cortada em fatias finas
- 30g de espaguete quebrado em pedaços
- Três xícaras (chá) e uma colher (sopa) de água
- Meia xícara (chá) de milho cozido ou em conserva
- Uma colher (chá) de amido de milho
- Uma colher e meia de sopa de molho pronto tipo teriyaki
Modo de Preparo
Primeiramente cozinhe o espaguete e deixe reservado, em outra panela misture o caldo de galinha com a água, tempere com sal e coloque para ferver. Adicione o milho e os cogumelos, reduza o fogo até que fiquem bem macios. No recipiente de sua preferência, misture o restante da água, o teriyaki e o amido de milho. Junte a panela e deixe cozinhando até engrossar, mexendo a todo o momento, adicione o camarão, a cebolinha verde e as tiras de alface.
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Autora: Amélia