Conheça aqui a sopa proteica de abobora na qual vai te ajudar aumentar o seu desempenho nas atividades físicas, assim você vai conquistar músculos fortes e definidos em pouco tempo, além de desfrutar de todos os benefícios que abobora oferece para organismo, confira aqui a receita completa e também suas vantagens.
Se você deseja ter o corpo perfeito está receita é uma grande opção, porque vai te ajudar em muitos aspectos em relação as curvas do seu corpo, a proteína age diretamente na fibra muscular ajudando o regeneração feita na hora da atividades e promovendo de forma significativa todo o crescimento, músculos fortes e definidos é totalmente possível com está receita. Lembrando que ela não faz milagres é necessário que você mantenha uma boa alimentação e também capriche nos treinos de musculação.
Como Consumir a Sopa Proteica
Você pode consumir está sopa antes do treino ou depois, também pode substituir uma das suas refeições por ela, seu consumo varia de acordo com os resultados na qual você está esperando, está sopa oferece a sensação de saciedade e você não vai ficar com fome minutos depois de ter consumido ela, para os marombeiros que estão atrás de uma barriga sequinha livre de gorduras, está receita é uma ótima opção.
Benefícios da Sopa Proteica
Está receita é rica em vitamina A, C e E, K ferro, magnésio, zinco, fosforo e man
Ele também é rico em antioxidantes na qual protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, melhora o seu condicionamento físico, é rico em betacaroteno na qual deixa sua pele totalmente linda livre de marcas e manchas, combate ao stress e melhora o funcionamento do seu intestino.
Receita da Sopa Proteica de Abóbora
- ¼ de abóbora moranga
- 8 colheres cheias de proteína granulada da soja
- 75ml de leite sem gordura desnatado
- 50g de lombo
- tempero de manjericão
- ½ colher de chá de sal
Modo de Preparo: Cortar o ¼ de abóbora em pedaços menores (não tirar a casca agora), colocar água até cobrir os pedaços e cozinhar até ficar mole, mas não muito, depois de cozida retire a casca de abobora. Não se deve deixar mole ao ponto de despedaçar. Corte o lombo em cubos pequenos e asse- os utilize óleo só se for o de coco. Numa panela ou frigideira separada. Retire as cascas da abóbora após cozida e colocar os pedaços em um liquidificador para bater com os 75ml de leite. Bater e colocar em uma panela. Nessa mesma panela, colocar o sal, os pedaços de lombo, as 8 colheres de proteína granulada da soja e mecha até ferver e sirva-se logo em seguida com o manjericão por cima.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.