O Strudel vegana é uma receita alemã muito gostosa e também saudável você pode acrescenta-la na sua dieta e depois desfrutar de todas as suas vantagens no organismo, veja aqui a receita e como consumir.
Ela dá uma trabalhinho para ficar pronta mais juro é uma delicia, ela foi retirada do cardápio vegano e está fazendo o maior sucesso no mundo de quem precisa perder uns quilinhos e está de dieta. Seus ingredientes são perfeitos ricos em muitos nutrientes e vitaminas que seu corpo precisa para funcionar perfeitamente, vale muito a pena investir nesta receitinha e desfrutar de todos os seus benefícios na qual deixamos disponível logo abaixo. Confira!
Como Consumir o Strudel Vegano
Digamos que está receita não é muito simples de fazer e fica pronta, por isto ela não é ideal
Ela contém proteínas que deixam nosso corpo com energia e também ajuda no crescimento da massa magra, contém fibras que melhoram o funcionamento do seu intestino e ainda promove a saciedade diminuindo drasticamente seu apetite, além de combater aquele inchaço abdominal causado pela constipação, vale muito a pena investir nesta receita.
Receita do Strudel Vegano
- 1 receita de massa folhada
Recheio
- ½ xícara de proteína de soja
- 1 colher (sopa) de shoyu
- ½ colher (sopa) de suco de limão-siciliano
- ¼ de colher (chá) de alho em pó
- Páprica doce, tomilho e pimenta-de-caiena a gosto
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- ½ xícara de leite vegetal
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sementes para polvilhar
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 1 beterraba pequena
- ½ repolho
- 200 g de buquês de couve-flor
- Pimentão em tiras (opcional)
- 3 dentes de alho
- 2 tomates maduros
- Azeite a gosto
- 1 folha de louro
- ½ colher (chá) de sal marinho
- Vinagre balsâmico para servir
Modo de Preparo: Num recipiente, deixe a soja de molho em 1 xícara de água quente por 15 minutos. Escorra e tempere a soja com o shoyu, o suco de limão-siciliano e o alho em pó. Prepare os vegetais. Num ralador, rale a cenoura, a abobrinha (com a casca), a beterraba (sem a casca) e o repolho. Corte os buquês de couve-flor, pique o pimentão e os dentes de alho. Tire a casca e pique o tomate.
Numa frigideira com azeite, refogue o alho e o tomate com a folha de louro, em fogo médio, até o tomate ficar macio. Junte a cenoura e a abobrinha e deixe saltear por 2 minutos. Misture a beterraba, o repolho, a couve-flor e o pimentão; tempere com o sal, páprica doce, tomilho, pimenta-de-caiena e o vinho branco. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo regularmente, e adicione a soja. Salteie por mais 3 minutos e acerte o tempero. À parte, misture o leite com o amido. Despeje na frigideira e mexa durante 1 ou 2 minutos, até encorpar.
Desenrole a massa folhada sobre o papel-manteiga. Disponha os vegetais no centro, ao longo do comprimento; dobre a massa de forma a cobrir tudo. Junte as pontas e pressione com os dedos umedecidos para selar a massa. Dobre as extremidades. Vire o rolo ao contrário com cuidado, para evitar que a massa abra quando assar. Pincele azeite ou água e polvilhe gergelim e linhaça. Leve ao forno preaquecido a 200°C, durante 20 a 25 minutos ou até dourar. Sirva quente, fatiado e regado com um fio de vinagre balsâmico.
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Autoria: Raquel Dimas.