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Torta de Legumes Com Massa Integral – Como Consumir e Receita

Veja aqui a torta de legumes feita com massa integral,  é uma  receita  incrível na qual oferece muitos benefícios para  o bom funcionamento do seu organismo,  fora que   é uma delicia e fica pronta  em  menos de 1 hora, uma receita super especial para dias especiais veja aqui  como consumir.

Quem é que não gosta de uma boa torta? Todo mundo gosta de comida preparada com muito carinho, nós separamos uma receita sensacional de torta de legumes com massa integral na qual vai te ajudar a emagrecer sem abrir mão de comer uma simples torta, ela é muito fácil de fazer e ainda contém ingredientes que facilitam o funcionamento de todo o seu organismo, para quem necessita emagrecer está receita é sensacional.

Ela é feita com legumes na qual melhoram o funcionamento do seu intestino e também atribuem muitas vitaminas e sais minerais para o seu organismo, não perca mais tempo se você está de dieta, porém não está a fim de abrir mão de receitas que lhe tragam prazer como uma torta, substitua  tudo o que  for calórico por  receitas  funcionais  como está,  veja a seguir como consumir. Confira!

Como Consumir a  Torta de Legumes Com Massa Integral

Está receita  é muito simples e rápida de fazer e não existe uma regra exclusiva do quanto  você pode  ou não pode comer, o ideal  é  consumir todas as vezes em que sentir vontade de comer algo diferente porém  não calórico,  quem indica está receita  para as pessoas que estão acima do peso, são as nutricionistas da rede de televisão GNT  sendo mais especifico está receita vem do quadro do programa Socorro Meu filho Come Mal.

Não se esqueça de que as receitas  funcionais são  maravilhosas mais como tudo na vida precisa ser ingerida com moderação,  e para quem deseja emagrecer manter uma dieta é essencial, junto da prática de exercícios  a perca de quilos torna-se inevitável.

Receita da Torta de Legumes Com Massa Integral

Ingredientes:

  • 1/3 xicara de água fria
  • Sal
  • 2 xicaras de farinha de trigo integral
  • 1/3 xicara de azeite de oliva extra virgem

Recheio

  • ½ maço de brócolis picado
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 abobrinha em cubinhos
  • 1 ovo
  • 6 ervilhas inteiras picadas
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho picadas
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 colher de azeite extra virgem

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes da massa até estar em consistência de massa de empada, estique a massa com ajuda de um rolo, e coloque  forminhas individuais, asse a massa por 10 minutos em forno pré-aquecido a 200° C, em pequenas forminhas  individuais.

Modo de Preparo Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite e coloque a cenoura, o brócolis, a ervilha, a abobrinha, o sal e a pimenta refogando bastante, de forma que fiquem macios, acrescente os legumes nas forminhas com a massa pré-assada, misture o ovo, o creme de leite e metade do pacote do queijo parmesão e despeje por cima dos legumes nas forminhas, coloque o restante do queijo parmesão por cima e asse no forno até dourar, sirva-se logo em seguida.

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Raquel:
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