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Torta de Legumes Com Ovo – Receita e Benefícios

Gosta de pratos saudáveis? Veja aqui como preparar uma torta de legumes com ovo. A receita não é muito difícil. Acompanhe o nosso post até o final para saber como prepara-la e quais são seus benefícios.

Verduras, vegetais e frutas são essências em nossas vidas, isso se procura manter seu corpo e organismo saudáveis. Esses alimentos oferecem diversos benefícios para quem consumi-los. Mesmo se não estiver seguindo dieta, tente incluí-los o máximo que puder em seu cotidiano, para aproveitar bem seus benefícios. Faça isso aprendendo novas receitas light, assim você varia o seu cardápio comendo bem. Aprenda aqui como preparar uma torta de legumes com ovo. Ela é deliciosa e saudável. Encontre a seguir sua receita e seus benefícios se consumi-la frequentemente.

Receita da Torta de Legumes Com Ovo

A seguir, iremos ensinar como preparar a torta de legumes, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, mostraremos os benefícios que essa deliciosa torta oferece.

Ingredientes:

  • 1 pão de fôrma integral (cortado e sem casca)
  • 2 beterrabas (cozidas)
  • 2 cenouras (cozidas)
  • 1 tomate
  • 3 ramos de brócolis (cozido com água e sal a gosto)
  • 3 ovos (cozidos)
  • 500 gramas de maionese
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo:

Estando com todos os ingredientes prontos, é só montar. Faça a primeira camada de pão em uma bandeja própria para torta. Umedeça o pão com colheres de leite. Em seguida, faça uma camada fina de maionese. Pique os brócolis em cima do pão.

Adicione mais uma camada de pão e aplique maionese nas bordas, e o umedeça com colheres de leite. Pique a beterraba por cima. Repita novamente esse mesmo procedimento com a terceira e quarta comida, usando a cenoura e o tomate respectivamente.

Por último, repita novamente o procedimento anterior, porém finalize com os ovos cozidos, que deverão também ser picados. Sirva-se.

Benefícios da Torta de Legumes Com Ovo

A beterraba diminui a pressão alta, fortalece o sistema imunológico, fornece benefícios para os músculos, previne o envelhecimento precoce e protege o sistema nervoso de doenças. A cenoura combate rugas, melhora o sistema digestivo, ajuda emagrecer, fortalece o sistema imunológico e protege a visão. O tomate traz benefícios para a pele, diminui a retenção de líquidos e combate doenças cardiovasculares. O brócolis ajuda emagrecer, desintoxica o organismo, é anti-inflamatório e fortalece o sistema imunológico. Já o ovo fortalece os ossos, fornece benefícios para o cérebro, repara células no corpo e fornece benefícios para o cabelo, além de outros benefícios.

Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!

Autoria: Andreza Correa

Andreza Correa:
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