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Torta Verde Light de Brócolis Com Frango – Receita e Como Consumir

A torta verde light de brócolis com frango é uma receita muito saborosa, principalmente para quem gosta deste prato, pois é uma receita muito simples de preparar. Confira como consumir.

Muitas pessoas gostam da tradicional torta de frango, mas se você está seguindo uma dieta, sabe que não é recomendado comer estas receitas, pois além de conter muito óleo que ajuda no ganho de peso, ainda faz mal para a sua saúde. Você pode consumir diversos pratos saborosos e práticos de fazer, mas os ingredientes e a forma de preparo são voltados para a sua saúde. A torta verde light de brócolis com frango é uma receita muito simples de preparar, pois leva poucos ingredientes e ainda  pode ser incluso na sua dieta. Confira mais a seguir.

Receita da Torta Verde Light de Brócolis Com Frango

Ingredientes

  • 1 cebola.
  • 2 alhos.
  • 1 xícara de brócolis cozido.
  • 5 ovos.
  • Sal rosa com ervas finas.
  • Cebolinha picada.
  • 1 Xícara de farinha de linhaça.
  • 1 peito de frango cozido e cortado em tiras.
  • 1 colher de café de fermento químico.

Modo de preparo

Em um aparelho de liquidificador, bata a cebola, os alhos, metade do brócolis, os ovos e o sal com as ervas finas e bata por aproximadamente 1 minuto. Em uma tigela, despeje a mistura e adicione a cebolinha, a farinha de linhaça e misture, acrescente o restante do brócolis, o frango em tira e o fermento e novamente misture. Unte um refratário e despeje a massa verde da torta, leve para assar em forno médio por 35 minutos.

Como Consumir a Torta Verde Light de Brócolis Com Frango

Como podemos ver esta receita é de dar água na boca e você prepara em pouquíssimo tempo além de render bastante. Esta receita pode ser incluída na sua dieta, pois além de ser muito saborosa ela é light, então você pode comer à vontade. Você pode consumir esta receita no café da manhã para quem gosta de se alimentar bem no início do dia, nos lanches da tarde e nas principais refeições como o almoço e o jantar.  Faça você também.

Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.

Autoria: Thais Natasha

Thais Natasha:
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