Feijoada Vegetariana Para Comer A Vontade – Como Consumir e Receita
Você que está na luta para perder uns quilinhos precisa estar ciente que acabou o sofrimento todas as receitas calóricas agora podem ser substituídas pelas funcionais, uma que está fazendo o maior sucesso é a receita da feijoada vegetariana um prato delicioso na qual você pode comer a vontade.
Muitas pessoas desejam emagrecer mais não estão dispostas a pagar o preço de uma alimentação saudável ou não estão dispostas a abrir mão de algumas receitas, na maioria das vezes as mesmas ficam sofrendo com baixa autoestima ou sofrendo porque não pode comer seu prato favorito porque é calórico. Para quem precisa emagrecer nós encontramos uma receita maravilhosa de feijoada Vegetariana na qual você pode comer a vontade sem medo de engordar, veja aqui como consumir e a receita completa. Confira!
Como Consumir Feijoada Vegetariana
Existem pouquíssimas pessoas que não gostam de feijoada? E você não faz parte delas já que está lento este post, está receita a seguir é para você comer a vontade ela tem pouquíssimas calorias por ser vegetariana, e você pode comer despreocupado porque no dia seguinte você não estará com 2 quilos a mais, seus ingredientes são extremamente saudáveis e produzem muitos benefícios no seu organismo.
Como nada na vida é fácil para você estar atrás de uma feijoada vegana ou está querendo emagrecer, ou realmente é vegetariano nos dois casos, você deve fazer exercícios físicos para manter a boa forma e também ter cuidado com sua alimentação, porque não adianta nada você fazer exercícios físicos e acabar repondo as gorduras em outras alimentos.
Receita Feijoada Vegetariana
Ingredientes:
- pimenta a gosto
- 1/2 kg de feijão preto
- sal a gosto
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de nabo cru em cubos grandes
- 1 xícara (chá) de tofu em cubos
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de tofu em cubos
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- temperos verdes a gosto (cebolinha, salsinha)
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 berinjela média sem sementes, cortada em cubos
Modo de Preparo: Coloque na panela de pressão o feijão, as folhas do louro, o alho amassado, e água e deixe até que eles fiquem cozidos, depois acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e também a salsinha, porque eles são os últimos ingredientes, depois deixe cozinhar por algum perto, quando estiver cozidos, acrescente o cheiro verde, o tofu e também os temperos verdes junto de azeite.
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