Receitas

Feijoada Vegetariana Para Comer A Vontade – Como Consumir e Receita

Você que está na luta para perder uns quilinhos precisa estar ciente que acabou o sofrimento todas as receitas calóricas agora podem ser substituídas pelas funcionais, uma que está fazendo o maior sucesso é a receita da feijoada vegetariana um prato delicioso na qual você pode comer a vontade.

emagrecer-com-Muitas pessoas desejam emagrecer mais não estão dispostas a pagar o preço de uma alimentação saudável ou não estão dispostas a abrir mão de algumas receitas, na maioria das vezes as mesmas ficam sofrendo com baixa autoestima ou sofrendo porque não pode comer  seu prato favorito porque é calórico. Para  quem precisa emagrecer nós encontramos uma receita maravilhosa de feijoada Vegetariana na qual você pode comer a vontade sem medo de   engordar, veja aqui como consumir e a receita completa. Confira!

 Como Consumir Feijoada Vegetariana 

Existem pouquíssimas pessoas que não gostam de feijoada? E você não faz parte delas já que está lento este post, está receita  a seguir é  para você comer a vontade ela tem pouquíssimas calorias por ser vegetariana, e  você pode comer despreocupado porque no dia seguinte você não estará com 2 quilos a mais,  seus ingredientes são extremamente saudáveis e produzem muitos benefícios no seu organismo.

Como nada  na vida é fácil para  você estar atrás de uma feijoada vegana ou está querendo emagrecer, ou realmente é vegetariano nos dois casos, você deve fazer exercícios físicos para manter a boa forma e também ter cuidado com sua alimentação, porque não adianta nada  você fazer exercícios físicos e acabar repondo as gorduras em outras alimentos.

Receita Feijoada Vegetariana 

Ingredientes:

  • pimenta a gosto
  •  1/2 kg de feijão pretofeijoada-vegetariana-7-787-thumb-570
  • sal a gosto
  •  6 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de nabo cru em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de tofu em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de tofu em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • temperos verdes a gosto (cebolinha, salsinha)
  •  1 xícara (chá) de tomate sem pele picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 berinjela média sem sementes, cortada em cubos

Modo de Preparo: Coloque na panela de pressão o feijão, as folhas do louro, o alho amassado, e água e deixe até que eles fiquem cozidos, depois acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e também a salsinha, porque eles são os últimos ingredientes, depois deixe cozinhar por algum perto, quando  estiver cozidos, acrescente o cheiro verde, o tofu e também  os temperos verdes junto de azeite.

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