Crepioca ao Forno Com Legumes – Como Consumir e Receita
A crepioca entrou no coração de muitos brasileiros principalmente dos marombeiros aquelas que se dedicam nas academias, por isso nós encontramos uma receita de crepioca ao forno com legumes que vai te ajudar a se manter magrinha e ainda atribuir muitos benefícios para o seu organismo.
Nós deixaremos bem claro para você o porque você deve acrescentar está receitinha na sua rotina ou na lista de alimentos saudáveis permitidos na sua alimentação, está receita contém abobrinha na qual é rica em potássio, magnésio, cálcio, zinco, fosforo, complexo B, vitamina A, Niacina e elastina na qual protege sua pele e aumenta a produção de colágeno deixando você com uma aparência jovial.
A crepioca também é feita com tomate na qual é rico em licopeno e antioxidante na qual protege sua pele dos radicais livres e combate o envelhecimento precoce da pele, melhora a circulação do sangue combatendo a retenção de líquidos. Ele também tem ação diurética na qual elimina as más toxinas do seu corpo favorecendo na limpeza de todo o seu organismo, a crepioca ao forno com legumes tem muitas proteínas por causa da massa da tapioca para quem faz exercícios físicos é uma grande opção, porque aumenta a energia e ajuda na recuperação da fibra muscular. Se você está desejando manter um corpo cheio de curvas bem delineadas está receita de crepioca ao forno com legumes pode te ajudar muito. Confira!
Como Consumir Crepioca ao Forno Com Legumes
Está receita pode ser ingerida quando você achar melhor não existe uma quantidade exata ou permitida para você ingerir durante o seu dia, mais para quem faz exercícios físicos ele é uma ótima opção porque ele pode ser consumido antes do treino e até depois. Ele vai te dar energia e as vitaminas que você precisa para treinar com muita disposição e depois do treino para ajudar na recuperação das suas fibras musculares.
Está receita é maravilhosa para o processo de emagrecimento visto que ele oferece tantos benefícios, porém ele não faz milagres é necessário que você se mantenha fazendo exercícios físicos e tendo uma boa alimentação somente assim o seu corpo sofrerá a tão sonhada transformação na qual você deseja. Para você fazer a receita por completo você levará o tempo de 25 minutos e ela tem poucas calorias, vale muito a pena acrescentar na sua rotina.
Receita Crepioca ao Forno Com Legumes
Ingredientes:
- 4 ovos
- Sal, cebola e orégano
- ½ tomate
- ½ cebola roxa
- ½ abobrinha pequena
- 1 cenoura pequena
06 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada
Modo de Preparo: Aqueça o forno a 180° graus por 10 minutos, depois unte a forma com azeite, pique bem picadinho todos os ingredientes, bata todos os ovos e a goma de tapioca depois junte os legumes e mecha bem, com uma colher coloque na forma, leve ao forno por cerca de 20 minutos ou um pouco mais. Está receita faz um total de 21 crepioca ser for muito reduz a quantidade de ingredientes, para não ficar enjoativo acrescente couve, espinafre e queijo branco.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Você Vai Gostar de Lêr:
Tags do Artigo
- crepioca de forno;
Seja o primeiro a comentar!